Волжский Суббота, 20 апреля
Общество, 30.03.2024 18:49

На крыше в Волжском жители устроили танцы на 9 день после теракта в «Крокусе»: видео

В редакцию «Блокнот Волжский» 30 марта обратилась местная жительница. Женщина прислала видео и рассказала, что на крыше дома люди в нетрезвом состоянии устроили танцы в 9 день после теракта в «Крокусе».

Видео размещено в нашем ТГ-канале «Блокнот Волжский».

У людей горе, а у нас вон что вытворяют на крыше дома по адресу: проспект Ленина, 76. Это очень неуважительно по отношению к людям у которых там погибли родственники и друзья, – сказала местная жительница корреспонденту.

Волжанка просит правоохранительные органы вмешаться и принять меры в отношении данных граждан.

Добавим, что в Волжском жители города создали стихийный мемориал в память о жертвах теракта в одном из крупнейших концертных залов страны «Крокус».Стихийный мемориал расположен в новой части города в сквере Александрова напротив ЖК «Троя». Жители Волжского приносят детские игрушки, цветы в память о погибших в теракте.

Напомним, что в России 24 марта был объявлен днем общенационального траура. В Волжском отменены были в этот день все массовые и развлекательные мероприятия, перенесены соревнования, а жители остались дома в кругу семьи. С самого утра десятки волжан прибывали к стихийному мемориалу в память о жертвах теракта в одном из крупнейших концертных залов страны «Крокус».




Ксения Стародумова


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

крышаволжскийкрокустанцы
0
0