Волжский Пятница, 22 января
Происшествия, 10.12.2015 22:20

В Волгограде рухнувший кусок штукатурки убил пенсионерку

Жильцы пытались бороться в течение трех лет. 

Здесь, жилом в доме №3 на улице Трактростроителей крыша протекала уже давно. По словам жильцов, из-за постоянной влаги обваливалась штукатурка, а  потом еще и перекрытия со временем пришли в полную негодность.

Неудивительно, что накопившиеся коммунальные проблемы, в итоге, привели к страшной трагедии. Вечером 1 декабря гигантский кусок штукатурки свалился прмяо на пожилую волгоградку в ее квартире. Коммунальная проблема стала фатальной для пенсионерки. 

- Моя мама попала в больницу с переломом правой руки и позвоночника, а также сотрясением мозга. Утром 10 декабря ей сделали операцию на позвоночнике, после чего она умерла, - рассказала "Блокноту Волжского" дочь пострадавшей Екатерина. 

потолок.jpg

Сейчас жильцы пытаются найти управу на управляющую компанию, в которую не раз обращались с просьбой ликвидировать разрушения, и пытаются добиться правды через районную администрацию и прокуратуру. Удастся ли им призвать к ответу виновных за смерть пенсионерки - покажет время.

Как рассказали "Блокноту Волжского" в СУ СКР по Волгоградской области, дом, где произошло ЧП, аварийным не признавался. Жильцы в компетентные органы и организации с жалобами не обращались.





Новости на Блoкнoт-Волжский
Места: Аварийное жильеМеста: Жильё
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое