Волжский Среда, 03 марта
Общество, 21.01.2021 10:20

Начинается суд по делу об убийстве из-за ссоры в родительском чате в Волгограде

Начинается суд над виновниками в смерти Романа Гребенюка. 

В четверг, 21 января, в Центральной районном суде Волгограда состоится первое заседание по делу о расправе над волгоградцем после перепалки в родительском чате. 

Заседание суда состоится в закрытом режиме. Это связано с тем, что из-за пандемии коронавируса во всех судах региона введен карантин.

Волгоградския судья Виктория Федоренко рассмотрит дело всей семьи - зачинщицы спора Анны Мелконян, ее брата Арсена и супруга Армана Смбатяна. 

Напомним, убийство произошло 23 октября 2020 года. Погибший Роман Гребенюк стал участником конфликта с Анной Мелконян. Они оба состояли в родительском чате учеников 6 класса волгоградской школы №36. 

Роман переживал, что его дочь не успеет сдать тест к определенному сроку. Анна Мелконян зацепилась за фразу Романа «хватит жевать сопли», после чего в адрес мужчины последовали угрозы. Словесная перепалка закончилась тем, что обоих родителей удалили из чата, но перед этим девушка стала намекать, что у мужчины жизнь может закончиться. Вечером того же дня, в отделении «Сбера» Арсен Мелконян - брат Анны, напал на Романа Гребенюка с кастетом. Пострадавший получил пролом черепа. Ему делали операцию, но 1 ноября стало известно, что Роман умер в реанимации

Валерия Агеева

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанесудмелконяндракаубийствочатродительский чат
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое