Волжский Воскресенье, 17 января
Общество, 27.10.2015 15:25

Над жителями дома № 36 по улице Пионерской навис опасный козырек

Над жителями дома № 36 по улице Пионерской навис опасный козырек
Состояние навеса было признано аварийным. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратились обеспокоенные жильцы дома № 36 на улице Пионерской. По словам волжан, их уже давно беспокоит козырек над третьим подъездом. 

Капитальный ремонт навеса не делали несколько десятков лет. Неудивительно, что с крыши начали отваливаться куски бетона и побелки, а также выступила арматура. 

козырек4.jpg

Жильцы обратились в свою управляющую компанию "МПЖХ-4". Им пообещали отремонтировать козырек. Однако внешняя побелка и покраска результата не принесли. Навес по-прежнему производит устрашающее впечатление, и у жильцов складывается ощущение, что он с минуты на минуту рухнет им на головы. 

Особенно волжане опасаются приходы зимы. Ведь снег добавит дополнительный вес на и без того неустойчивую конструкцию. Поэтому жильцы настаивают, чтобы опасный козырек демонтировали. 

козырек3.jpg

За разъяснениями мы обратились в местную управляющую компанию. По словам коммунальщиков, навес уже был признан аварийным и готовятся документы для его снятия. Ориентировочно, козырек демонтируют до начала зимы. "Блокнот Волжского" будет следить за развитием событий. 

Читайте также:
В Волжском "Ладу Дом" заставили начать ремонт в подъезде
До конца года 1600 волгоградцев переедут из аварийного жилья
Волжские ТСЖ скрыли сведения о средствах на капремонт




Новости на Блoкнoт-Волжский
События: техника безопасностиСобытия: РемонтОрганизации: управляющая компанияМеста: Жильё
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое