Волжский Среда, 27 Мая
Культура, 15.12.2018 14:30

Наша дурь на репетиции, - Ковальчук о съемке нового клипа

Юлия Ковальчук поделилась видео с репетиции своего нового клипа.

Накануне, известная волжанка Юлия Ковальчук, в своем Instagram разместила фрагменты репетиции съемки своего нового клипа "Давай". Пост волжанка окрестила "наша дурь на репетиции - то, что вы никогда не увидите в клипе".

Действительно, на записи видно, как участники "дурачатся" под новый трек "Давай", который уже успел обрести популярность у российских меломанов.

Но не всем пользователям понравилась шутка Юлии. Недовольные выразили негатив в комментариях: "так камерой трясти вот совсем не обязательно, морская болезнь от такого видео напрашивается", "Зачем так камерой болтать...".

На что всегда позитивная Юлия ответила: "Ребята, это же юмор!"

Поклонники певицы выразили свой восторг от увиденного: "Обожаю Вас, такая искренняя и живая, НАСТОЯЩАЯ!!!!", "Юличка позитивчик", " О, Юля, какая растяжка", "Обожаю людей, которые любят дурачиться и смеяться над собой!"

Добавим, что совсем недавно Юлия представила всему миру свою новую песню "Давай". "Блокнот" писал о том, как волжанка посетила студию "Русского радио". Там она вместе с ведущей Аллой Довлатовой станцевала под новый трек. К ним присоединился и Сергей Макаров, который "рулит" музыкой в эфире радио. 

Напомним, что сама певица о своей новой песне говорит, что она "окунет вас в ощущение влюбленности, романтичных посиделок на рассвете, танцев под дождем и немножко ностальгии по 90-м!"
   


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанековальчукдавай
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое