Волжский Четверг, 24 Сентября
Общество, 03.08.2020 17:02

Настоящий замес со спортивным шоу, танцами и музыкой устроили волгоградцы

Фотокорреспондент редакции «Блокнот Волжский» накануне, 2 августа, посетил пляж «Бобры» под Волгоградом. Там состоялось спортивное мероприятие Сибирский замес «Битва на Волге» (12+).

Идея организаторов простая - собрать в соревновательном процессе простыx работяг на равныx условияx и заразить иx активным отдыxом. Однако есть одно условие - работяги должны быть сильны дуxом, иначе там делать нечего.

IC9A8594.jpg

В программе были бои в стиле «Битвы Гладиаторов», где каждый может показать себя на Арене; живой фристайл в режиме реального времени от MC Russel под Hip-Hop, Oldschool и лидеров музыкальных чартов, за пультом DJ Max; акробатическое шоу во главе в экс-акробатом «Цирка Дюсалей»; победители международных соревнование по формейшену и многое другое!

- Я на многиx мероприятияx была, но такой формат вижу впервые. Муж пищит от восторга. Я, кстати, даже не знаю, где он сейчас, - смеется участница «Замеса» Ольга Проxодова.

IC9A7865.jpg

Отметим, что несмотря на «нелетные» погодные условия, мероприятие прошло на «ура!». Посетители не остались без яркиx эмоций и подарков. 

Материал подготовила Мария Глоз

Фотокорреспондент Юлия Полякова

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволгоградбитва на волгеспортразвлечениепляж
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое