Волжский Четверг, 17 июня
Происшествия, 04.06.2021 09:50

Найдено тело 26-летнего волжанина: парень без вести пропал после корпоратива в Волгограде

В пятницу, 4 июня, стало известно, что поисковики обнаружили тело 26-летнего волжанина, пропавшего после корпоратива. Причину, по которой скончался Вячеслав Залипаев, установит экспертиза.

Волонтеры из Волгограда сообщили о трагедии 3 июня: в Ворошиловском районе было найдено тело Вячеслава - с 26 мая о местонахождении молодого мужчины не было известно. То, что Вячеслава нашли мертвым, подтвердили в СУ СК РФ по Волгоградской области. Причину смерти волжанина установит экспертиза, но специалисты склоняются к тому, что она не имеет криминального характера, сообщили в «Блокноте Волгограда».

Напомним, что Вячеслав не вернулся с корпоратива в ресторане «Миля» и после того, как он не объявился ночью 26 мая, родственники забеспокоились и начали его искать. Полиция и следователи сообщали, что местом исчезновения парня считается Ельшанская набережная, 1, микрорайон Тулака. Следственный комитет по Волгоградской области 1 июня возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ - убийство с целью установления обстоятельств внезапного исчезновения молодого человека. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.



Анастасия Бахтина 

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волгоградская областьВолгоградволжанинпогибнайдено телоуголовное делопоисковикиволонтерыскончалсярасследование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое