Волжский Четверг, 18 июля
Общество, 10.05.2023 17:27

«Не хотят работать - пусть уходят»: жители Волжского выступили против УК «Лада Дом»

В редакцию «Блокнот Волжский» 10 мая обратились жители дома 35 по улице Машиностроителей. Ирина Круглова и ее соседи жалуются на работу своей управляющей компании «Лада Дом». 

Хотя подъезд волжанок выглядит очень достойно, по словам жителей, УК никак не помогла в этом. Уборка, покраска и украшение дома делают сами жители, в то время как сотрудники не появляются здесь годами. Из основных претензий от жителей - «Лада Дом» не реагирует на заявки ни по каким вопросам. 

- Я оставляла заявку, чтобы полотенцесушитель подключили, из крана идет холодная вода уже месяц. Нам рассказывают, что какие-то аварии где-то случаются и тому подобное. Но не может же быть это так долго, — недоумевают волжанки.

Также Ирина Круглова отметила, что траву во дворе их дома в этом году еще ни разу не косили. Ее высота за домом и на детской площадке уже достигает колена. На оставленные заявки диспетчер лишь говорит, чтобы волжане ожидали своей очереди, но покоса так и не происходит. 



- Про песок на детскую площадку вообще забыли - в том году не привозили, и в этом тоже не привозили, — отмечают жители дома. - Не хотят работать — ну пусть уйдут. 


Другая волжанка обратилась к УК с просьбой обрезать высокие деревья, которые стоят у дома. По ее словам, ветки постоянно стучат об окна на 4-5 этажах и во время сильного ветра могут выбить стекла. 


- Мы сами сделали ремонт в подъезде. Убираем там постоянно, украшаем. Нам Игорь Воронин за это хвалил. Мы как-то стараемся, работаем сами, а УК совсем ни в чем не помогает, — завершили жительницы. 


Волжанки обращаются к администрации города и КБиДХ с просьбой провести проверку деятельности УК  «Лада Дом» в доме №35 по улице Машиностроителей. 

Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарии всех заинтересованных сторон.

Напомним, в это же день в редакцию обратились жители дома №7 по улице Машиностроителей. В пятом подъезде этого дома вот уже второй год регулярно прорывают общедомовую трубу с водой. Она затапливает множество квартир, но сотрудники УК не спешат ни чинить ее, ни возмещать горожанам убытки. 



Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжаневолгогардволгогардская областьлада домдеревьятраваобрезка
0
0