Волжский Четверг, 20 июня
Общество, 21.11.2023 12:00

Не нравится работа? Мы знаем где найти достойную

Скучаете на работе? Считаете минуты до ее окончания? А может у вас постоянные авралы, маленькая зарплата, а количество обязанностей только растет?

Тогда вам срочно нужно искать новую работу! Где? Конечно же в специализированном проекте «Работа» от «Блокнота». Здесь собраны только актуальные вакансии. Публикуется только прямая информация – никаких посредников. Компании все проверенные. Обещают достойную заработную плату, официальное трудоустройство.

А если вы запутались и не знаете чем хотите заняться, то возможно, наши советы вам помогут. 

1. Список талантов.

Выпишите все что вы умеете делать и монетизируйте навыки. Если не хватает опыта, можно найти работу с обучением. Также стоит выписать что нравиться и что отталкивает в различных специальностях. Например, любите ли вы общаться с людьми или вам проще рассылать электронные письма.  

2. Слушайте себя.

Только вы знаете, что вам нравится на самом деле, к какому делу лежит душа. Друзьям и родным не под силу найти ваше призвание. Близкие зачастую рекомендуют выбрать профессию исходя из ее простоты и уровня заработной платы, не учитывая ваши интересы и таланты. 

3. Где фокус внимания.

Что вы смотрите, читаете, что заставляет ваше сердце биться быстрее? Может быть вы с удовольствием рассматриваете изделия из эпоксидной смолы? Не попробовать ли что-то сделать своими руками?  Может вы очень любите животных? Тогда можно найти работу в зоодворике или заняться разведением собак или кошек любимой породы.  

4. Не бойтесь перемен.

Стоит освободиться от убеждения, что менять что-то после 30, 40, 50,60 уже поздно. Многие люди меняют свою жизнь и в более зрелом возрасте. Замените отжившую установку на убеждение: «Когда, если не сейчас?» 

Теперь вы знаете где искать работу своей мечты, просто переходите по ссылке 

Информация для работодателей по телефону: 8-908-171-66-25 






Ольга Петрова

    

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

0
0