Волжский Пятница, 16 апреля
Общество, 16.09.2016 11:07

Неравнодушный волжанин вышел на борьбу с автохамами в своем родном дворе

В редакцию "Блокнот Волжского" обратился местный житель, которому небезразлична судьба его двора. 

В 2009 году в одном из дворов 27 микрорайона была оборудована VIP - стоянка для шести автомобилей, без официального разрешения. Из-за нехватки парковочных мест, жильцы пришли к выводу, что можно их увеличить путем захвата зеленой зоны. Обратившись с заявлением к местным властям и не получив никакого ответа, жильцы самовольно забетонировали и оградили участок земли, объяснив свои действие тем, что это не зона отдыха и детская площадка, а пустырь. 

Местные власти города долгое время не обращали внимание на беспредел во дворе. Однако, после создания контрольного отдела, сотрудники администрации прибыли на самовольно возведенную парковку, выявив нарушения, составили соответствующий протокол и направили его зам. главе администрации Ю.Орлову. После чего местные власти должны были определить срок демонтажа парковки. Но этого до сих пор не случилось. 

Жители неоднократно обращались на профильные сайты Волжского, а чиновники просто копили их и никак не реагировали. Автохамы самовольно убрали бордюры и оккупировали зеленую зону и детскую площадку. Отметим, что под землей проходит газовый трубопровод. Стоящие на данном месте автомобили немного немало нарушают правила безопасности. 

"В городе проблемы с парковками во дворах МКД решаются наскоком. Жители сами вынуждены решать свои проблемы с автолюбителями во дворе, а местные власти заняты другими "более важными" делами", с печалью в голосе сказал неравнодушный житель двора 27 микрорайона.


1.jpg2.jpg3.jpg5.jpg



Новости на Блoкнoт-Волжский
незаконная парковкаавтохамыводители волжскоговолжскийпарковка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое