Волжский Вторник, 16 июля
Общество, 07.06.2023 15:37

«Ни пройти ни проехать»: разбитые пешеходные дороги заполонили Волжский

В редакцию «Блокнот Волжский» 7 июня местная жительница Арина прислала фотографии разбитой пешеходной дороги по улице Пушкина около дома №92.

Волжанка прогуливалась с деской коляской по летнему городу. Сложности возникли как раз в районе дома №92. Девушка едва смогла провеси коляску с ребенком из-за обилия ям. Непролазным препяствием стал "кратер" посреди пешеходной дорожки. 

- Повезло мне тут только в одном - не было дождя и грязи. Иначе вымазались бы с ног до головы. Еле как по ней проехали, - рассказала Арина.

Волжанка обращается в комитет по благоустройству города с просьбой отремонтировать пешеходную дорожку около дома №92 по улице Пушкина.

- Очень часто там проходим и очень неприятно переносить коляску через эту яму, а я еще и одна, и не всегда находятся прохожие, которые готовы помочь перетащить коляску, - рассказала Арина.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 6 июня обратилась местная жительница Наталья. Она проживает в 17 микрорайоне. Вдоль улицы Нариманова здесь расположена «тропа здоровья», которая вызывает у местных много вопросов.

По словам горожан, за ней никто не ухаживает, выглядит она неприглядно, да и вообще «здоровье» от нее местные не заметили, а вот не очень качественное благоустройство – да.

Добавим,в редакцию «Блокнот Волжский» 4 мая обратилась местная женщина Валерия Корчагина. Она прислала фотографии разбитой пешеходной дорожки, в 24 микрорайоне. 


Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийВолгоградская областьВолжанеДорожки
0
0