Волжский Суббота, 02 марта
Общество, 07.06.2023 11:50

В Волжском горела дачная постройка: подробности

В Волжском, 7 июня, стало известно о возгорании, которое произошло этой ночью. На территории СНТ «Лазурный» горела времянка. К счастью, никто не пострадал.

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Волгоградской области, сотрудники пожарноспасательной службы узнали о пожаре 07 июня в 01:50 часов. На острове Зеленый в СНТ «Лазурный» горел садовый дом размером 10х5 метров по всей площади. Пожарные расчеты 13-й пожарноспасательной части ликвидировали горение в течение 31-й минуты.

К счастью, погибших и пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара – аварийный режим электропроводки.

Напомним, в Волжском вечером 27 апреля загорелись постройки в дачах на острове Зеленый. Ближайшие деревянные сараи вспыхнули близ недостроенного дома. В итоге в огне оказались все окрестности.


Корреспондент «Блокнот Волжский» побывал на месте пожара на улице Вишневая, 22. Большая пробка от центральной улицы собралась в самый час пик — причиной тому стал гигантский пожар.

Добавим, В Волжском в пятницу, 2 июня, в 16.00 часов на улице Пушкина полыхал пожар. Верхние этажи дома №46 вспыхнули, как спички. Столп дыма разносится по всему микрорайону. 

Загорелась одна из квартир на 4 этаже дома, однако исходя из данных видео, можно сделать вывод, что огонь перебросился и на этажи выше. 

- Жители выскочили на улицу, что произошло пока никто не знает. Из окон квартиры валит дым. Всё заволокло пеленой дымной. Скорая помощь и пожарная служба на месте работают, — рассказал прохожий.

Подробности пожара уточняются в экстренных службах. На данный момент известно, что весь дом эвакуирован. Завершения работы пожарных расчетов ждут на улице.

Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневремянкадачаСНТ Лазурныйпожарвозгораниемчспожарные
0
0