Волжский Вторник, 16 июля
Общество, 06.06.2023 14:41

«Свинарник»: женщина жалуется на состояние одной из детских площадок Волжского

В редакцию «Блокнот Волжский» 6 июня обратилась местная жительница Анна с жалобой на свалку во дворе дома. Управляющая компания не собирается, что-то предпринимать по устранению данного беспорядка.


Фото: Анна, читательница Блокнот Волжский

- Детская площадка по улице Пушкина, 38. Уволили последнюю уборщицу на что? Жалобы в управляющую компанию «Спектр» не приносят результат, — жалуется Анна.


Фото: Анна, читательница Блокнот Волжский

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 6 июня обратилась местная жительница Валентина с жалобой на «свинарник», который образовался в одном из дворов города. Региональный оператор «Ситиматик-Волгоград», вывозящий мусор, не считает нужным собирать отходы рядом с контейнерами.

- Уже не первый день/вечер наблюдаю за такой прекрасной картиной. Между домами по улице Мира 48 и 50 устроили целую свалку. Самое интересное, приезжает мусоровоз, забирает мусор из контейнеров, а остальное, видимо, за мусор не считают, — рассуждает волжанка.

Добавим, в Волжском неподалеку от новой мототрассы на Александрова находятся руины старого рынка о котором мало кто из местных жителей помнит. Когда-то в далекие девяностые двое предприимчивых волжан вложились в строительство рынка. Правда место выбрали неудачно. Почему бизнес не зашел и что сегодня находится на этом месте - в статье «Блокнот Волжский».

Несколько десятилетий назад, когда Волжский только расстраивался, на этом месте решили открыть рынок. Выкупили землю, начали возводить фундамент под вагончики, поставили столы. Казалось, бизнес пошел — частники начали выкупать места под вагончики, закипела жизнь.


Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжанеобращениемусордетская площадкаспектр
0
0