Волжский Вторник, 03 октября
Общество, 05.06.2023 10:25

«Они врут, что заявку выполнили»: жители Волжского уличили УК МПЖХ во лжи

В редакцию «Блокнот Волжский» 5 июня обратилась местная жительница Елена Николаевна. Девушка проживает в одном из многоквартирных домов по улице Дружбы. Курирует это МКД управляющая компания «МПЖХ». За время ее работы у горожан скопилось немало проблем. Обратившаяся волжанка, например, уличила УК во лжи. 

Елена Николаевна рассказала,  что проживает в 3 подъезде дома №32 по улице Дружбы. По ее словам, управляющая компания «МПЖХ» не производит уборку подъезда. При этом жители регулярно оставляют заявки как в письменном, так и в устном виде на уборку. По словам Елены, УК отписывается, что заявка выполнена, но на деле в подъезде никто не убирается. 

- По адресу Дружбы, 32, 3 подъезд вообще не производилась уборка подъезда. Заявки оставляли, но диспетчер отвечает, что заявка выполнена. Грязь ужасная. За что платим — непонятно. «МПЖХ» врут, что заявку выполнили. Обращались через госуслуги, но УК даёт отчёт, что работу выполнили, а уборщица уже 2 месяца не заходила в подъезд, — рассказала Елена Николаевна. 


Фото: Елена Николаевна, читательница Блокнот Волжский

Отметим, что жители этого дома ранее уже обращались в нашу редакцию с жалобу на игнорирование управляющей компании просьб о ремонте кровли. После публикации ее починили. Горожане надеются, что и в этот раз сотрудники УК  «МПЖХ» не проигнорируют просьбу жителей убрать подъезд через СМИ. 

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 20 мая обратились жители 17 микрорайона. Их дом, как и близлежащие к нему, обслуживает управляющая компания «МПЖХ». С начала лета, по словам местных жителей, сотрудники УК еще ни разу не косили траву на территории детской площадки во дворе. Обращения местных жителей они игнорируют.


Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанеВолгоградволгоградская областькоммерческий транспорткоммерческийстоянка
0
0