Волжский Вторник, 20 апреля
Общество, 25.02.2021 17:17

«Нищеброды, пешком ходите со своими сопливыми детишками!»: злобный защитник таксистов ответил на жалобу волжанки

Агрессивный защитник таксистов из Волжского оставил гневное письмо всем «нищебродам с короной на голове».

Волжанка Юлия Степанова обратилась в редакцию «Блокнот Волжский» с жалобой на таксистов, которые обманывают клиентов и накручивают время ожидания. Девушку многие поддержали. Как оказалось, это частая проблема у всех, кто пользуется Яндекс.Такси и другими службами. Однако, среди комментариев кое-кто смог выделиться.

Мужчина яро встал на защиту таксистов, ни капли не смущаясь и переходя на личности. По мнению Сергея, автора комментария, все волжане, жалующиеся на обман - нищеброды. Кроме того, он выказал явное неодобрение в сторону молодых родителей и назвал их детей «сопливыми детишками».

- Обманули, обдули! На сколько? 1-10 рублей, нищеброды! Пешком ходите! - возмутился Сергей. - Лучше расскажите, как вы ездите без денег на карте, зная об этом, что водителю не придут деньги за поездку! Вызываете со своими сопливыми детишками, при этом не указав детское кресло, типа приедет и повезет, куда ему деваться. А в поездке за 49 рублей получить штраф от ГИБДД в 3 000 рублей за ваше чадо!

Отметим, что операторы Яндекс.Такси возмещают ущерб водителю, если деньги на его счет не поступили после оплаты картой. Так, в зависимости от города, на счет водителя переводят от 100 до 1000 рублей в течении 2-3 часов или, если лимит переводов превышен, в течении 3 дней.

- Как заказ, так леди с мнимой «короной» на голове, - продолжил Сергей. - Вы не у того подъезда стояли. Так вам на что голова? Чтобы туда еду пихать? Или корону носить воображаемую? У каждого телефона своя погрешность в геолокации, как вы все привыкли выражаться. Ручками, пальчиками прописывайте адрес и точно указывайте подъезды, входы. Или в приложении есть связь с водителем, в конце концов. И садясь в машину, снимайте свою корону. «Здравствуйте» - это слово не означает, что вы унизились! 99% проживающих в области так или иначе являются детьми, внуками, правнуками рабочих и крестьян. Откуда столько пафоса? Откуда может быть корона на «бесполковке»?

Сергея поддержали немногие, а вот за «годный лайфхак» с пустой картой поблагодарили. 

2021-02-24_15-33-57.png

Валерия Агеева



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанетакситаксистдорогапроездоплата
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое