Волжский Суббота, 31 октября
Общество, 19.06.2014 13:07

НП «Национальная тиражная служба» оценила работу «Блокнот Волжский» на пять с плюсом

НП «Национальная тиражная служба» оценила работу «Блокнот Волжский» на пять с плюсом
/uploads/news/4958/bloknot-volzhskij.jpg
30 мая 2014 года аудитором НП «Национальная тиражная служба» были проверены финансовые документы по отпечатанному тиражу и распространению газеты «Блокнот г. Волжский» за 2013 год.

Некоммерческое партнерство «Национальная тиражная служба» (НП «НТС») - независимая организация по контролю за тиражами и распространением периодических печатных изданий, основной целью которой является обеспечение представителей медиа-рынка достоверной информацией о тиражах и распространении газет, журналов, справочных изданий.

Волгоградская торгово-промышленная палата с 2006 года представляет интересы НП «НТС» в Волгоградской области и других регионах Южного федерального округа.

В настоящее время 7 волгоградских изданий являются членами НП «НТС» (газеты - «Южный деловой вестник», «Блокнот» Волгограда, «Блокнот г. Волжский», «Блокнот» Камышин и журналы - «National Business - Наш Бинес», «Банзай», «Я покупаю.Волгоград»)

Волгоградская торгово-промышленная палата приглашает печатные СМИ:

- вступить в НП «НТС»

- сертифицировать тираж и распространение

- заявить о себе как о добросовестном участнике медиа-рынка и выделиться среди недобросовестных конкурентов.

По вопросам вступления в НП «НТС» обращаться по телефону: + 7 (8442) 26-78-77, аудитор НП «НТС» - Кораблева Оксана Александровна.

Анализ финансовых документов, предоставленных ООО «Блокнот г. Волжский» по отпечатанному и распространенному тиражу газеты «Блокнот г. Волжский», не выявил расхождений между выходными данными, данными бухгалтерского учета и данными деклараций.

Издательскому дому «Блокнот» уже 9 лет , он входит в пятерку ведущих медиа-проектов России. Наша газета плодотворно и успешно сотрудничает с предприятиями и организациями города Волжского на протяжении долгого времени. Заслужили такое доверие мы благодаря кропотливой и честной работе на каждом этапе взаимодействия как с партнерами, так и читателями. Наша цель – войти в каждый почтовый ящик города. Мы по праву являемся универсальным справочником товаров и услуг, площадкой для тех, кто хочет предложить свои услуги и товары.

Сегодня «Блокнот» это целая сеть бесплатных газет, издающихся в 5 регионах России. Наши бесплатные газеты выходят в Ростове-на-Дону, Таганроге, Новочеркасске, г. Шахты, Волгодонске, в Волгограде, г. Волжском, Камышине, Ставрополе. Общий тираж «Блокнотов» - более 1,5 миллионов экземпляров! Во всех городах мы ставим перед собой только максимальные задачи: самый большой тираж, лучшая доставка, самое большое количество клиентов в газете, самая высокая популярность среди горожан.
Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое