Волжский Пятница, 22 октября
Общество, 27.09.2021 18:29

«Обещанного три года ждут, может время пришло?», - волжанка о детской площадке во дворе многоэтажки

Плакат убрали, а жители помнят обещая облагородить территорию двора. 

В понедельник, 27 сентября, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Ольга Носова  (прим. от ред.: имя и фамилия изменены) с просьбой о помощи. Волжанка рассказала о том, что обещанную детскую площадку жители дома по улице Мира, 27 ждут третий год.

1.jpeg

- Началось все с того, что на детской площадке во дворе появился плакат, что скоро тут будет настоящий детский уголок - во дворе появится большая зона для детей и отдыха местных. Это было в 2019 году. На плакате было написано, что это эскиз благоустройства внутриквартальной территории домов по улице Мира,23 и въездом в РЦ «Надежда».  Наобещали, но не выполнили. Обещанного три года ждут, может время пришло? Самое интересное, что и сам плакат пропал. Плакат пропал, а осадочек остался, - рассказала Ольга.

WhatsApp Image 2021-09-25 at 10.44.21.jpeg

В данный момент, по словам Ольги, во дворе их многоэтажки стоит одинокая старая и ржавая горка для катания детей, и чтобы покататься на нормальных качелях или поиграть в песочнице детям приходится идти в соседний двор. 

Напомним, жители этого же двора уже обращались в редакцию «Блокнот Волжский». Надежда Лишова жаловалась на образованную свалку мусора и сухостоя на территории этой же площадки. 

- На детской площадке во дворе складировали ветки старые. Мусор работники не убирают вторую неделю. Проблема заключается в том, что этими древесными останками завалена единственная во дворе детская площадка. Хочу задать вопрос управляющей компании ООО« МПЖХ », которая обслуживает наш дом по адресу: улица Мира, 27. До каких пор эти кучи старой травы будут находиться под окнами нашего дома? Причем валяются они на детской площадке. Все тут поросло травой, заброшено. Приведите наш двор в порядок, мы регулярно платим за вашу работу, а по факту ее не видно,-рассказала волжанка.

обращение.jpg

Фото: Ольга Носова

Ольга Петрова
 


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийобещаниеплакат детская площадка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3