Волжский Пятница, 22 октября
Общество, 27.09.2021 07:30

Более 80% волжан не согласны с результатами выборов в Госдуму

27 сентября в Волжском по результатам опроса стало известно, что более 80% жителей не согласны с результатами выборов в Госдуму. Опрос среди читателей проводился под статьей публикации «Блокнот Волжский». 

В материале «В Волгограде начались протесты из-за фальсификации голосов на выборах» говорится о пикете, который провели в Волгограде. Около 10 человек вышли на площадь с плакатами, чтобы выразить свое несогласие с результатами всенародного голосования. Броские и короткие фразы на плакатах говорили о том, что пикетчики требуют пересмотра результатов, а также наказание для тех, кто якобы фальсифицировал результаты. 

WhatsApp Image 2021-09-26 at 17.41.52.jpeg

Фото: опрос на сайте "Блокнот Волжский"


Так, под материалам был задан вопрос о том, согласны ли читатели с результатами голосования. За считанные часы на него ответили 333 человека. Из низ 84,98% процентов выразили свое несогласие с результатом. Лишь 15,02% процента опрошенных согласились с результатом. 

Как сообщает «Блокнот Волжский», ссылаясь на данные облизбиркома, в городе в выборах поучаствовали 137,7 тысяч человек. По данным на 20 сентября 51,15% избирателей отдали свой голос за «Единую Россию», 19,44% - за КПРФ, 8,15% - за ЛДПР и 6,28% за «Справедливую Россию» Остальные не смогли преодолеть 5% барьер, но ближе всех оказались «Новые люди» с 5,57%.

Все протоколы участковых комиссий по Волжскому 84 избирательному округу были обработаны и итоги оказались следующими. Больше всего голосов получил бизнесмен-единоросс Олег Савченко, у него 51,55% голосов. 

Однако большинство волжан не согласны, что это кандидатура отражает их позицию

(прим. от ред.: Орфография и пунктуация авторов комментариев сохранена)

- Никто не голосует за ЕР, но у них всегда 50-60% голосов, магия, - пишет в комментариях волжанин.

Ему вторит еще один комментатор, который жалуется на то, что большая часть избирателей – это люди подневольные.

- На заводах и муниципальных людей заставляют голосовать за ЕР, иначе штраф, а кто этого хочет? У нас почти половина населения на заводе, другие муниципальные... Стыдно и унизительно, - негодует житель Волжского.



Олег Евсеев


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградвыборыгосдумаизбирателиизбиркомединая россиядепутаты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3