Общество, 25.09.2021 17:30

«Во время уроков посреди класса стоят ведра», - волжанка о кабинете в школе

В субботу, 25 сентября, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Алина Лорина (прим. от ред.: имя и фамилия изменены). Волжанка пожаловалась на то, что в школе № 6 течет крыша.

- В этом году дали новый кабинет. Придя в класс, все родители ужаснулись от состояния данного помещения, в котором будут учиться наши дети. С наступлением осенней погоды и первых дождей потекла крыша. Во время уроков посреди класса стоят ведра - так решили проблему, чтобы не затопить нижний этаж. Окна деревянные, щель с палец. В сентябре было приемлемо, но ведь впереди зима, - рассказала Алина.

По словам женщины, родители обратились к директору для решения этой проблемы. Написали заявление в письменной форме, приложили фотографии класса.

- Уважаемая Н.А. Макарьева отказывается в чем-либо участвовать! Крышу и окна починят может быть в следующем году летом. Еще мы ходили в Единую Россию, нам посоветовали окна поставить за свой счет. Второй вариант - выиграть грант. В городе денег нет, так нам объяснили, - возмущается волжанка.

WhatsApp Image 2021-09-25 at 14.10.24.jpeg

Фото: Алина Ларина

Алину очень удивляет тот факт, что школу проверял Роспотребнадзор и все оказалось хорошо. Женщина прислала фотографии, на которых отчетливо видно состояние класса. Ремонт и обстановка в кабинете оставляет желать лучшего.

Напомним, ранее в редакцию «Блокнот Волжский» обращался местный житель с жалобой на дырки в бетонной лестнице в школе № 32 в Волжском. Мужчина был очень возмущен, ведь даже в деревнях школы приводят  в порядок перед началом нового учебного года, а в Волжском творится полное безобразие.

обращение.jpg




Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
школакласскабинеткрышадождьведраобращениеволжскийученикиродители
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3