Волжский Воскресенье, 17 октября
Общество, 25.09.2021 19:33

«Вообще никогда нельзя верить телевизору»,- волжанка о съемке в телешоу

Волжанка Марина Матасова снялась в программе «Битва Сватов» на одном из телеканалов. Марина по профессии  экономист-бухгалтер, но работает не по специальности - специалистом в государственном учреждении. Круг интересов у нее большой. Один из них - телеопыт. Девушка рассказала как и где проходили съемки телепрограммы.

- Как вы оказались на съемочной площадке?

- Попали мы в программу «Битва Сватов» можно сказать случайно, оставила я заявку на кастинг на сайте одного из телеканалов и нам сразу же позвонили и пригласили нас пройти кастинг. 

мы 1.jpeg

- Волжан волнует, все ли в программе по настоящему или постановочное шоу? 

- Шоу постановочное, наши родители с Димой уже давно были знакомы между собой и все хорошо общались. Задолго до шоу мне Дима уже сделал предложение выйти за него замуж. В программе же прописали сценарий, как будто наши родители не знакомы друг с другом и не знают о нашей свадьбе. И остальные моменты в шоу, где всячески указывают на наши с Димой минусы, это тоже постановка. Вообще никогда нельзя верить телевизору , если бы в шоу у всех все было бы хорошо, то людям стало бы скучно смотреть.

 -Где проходили съемки?

- Съемки проходили в Волжском-Волгограде. В основном в студиях, которые снимала нам команда телеканала. Также снимались некоторые сцены у нас дома, нашу квартиру превратили в студию во время съемок, все переворошили, а нам с плотным графиком съемок даже некогда было все это убрать.

-Гонорар за съемки был предусмотрен?

- Конечно. Это работа. Гонорар за участие в съемках был для нас с Димой нормальным ( моя месячная зарплата) за 4 дня. Но мы снимались в шоу не ради денег, а ради опыта и любопытства. 

WhatsApp Image 2021-09-25 at 10.46.45.jpeg

-За время съемки получилось подружиться со съемочной группой?
 
- Связь со съемочной группой я не поддерживаю, у них таких как мы полно, поэтому бессмысленно надеяться на дружбу с их стороны. Но мы понравились редакторам программы и скоро должна выйти еще одна очень известная программа с нашим участием, но пока что не могу сказать название шоу. Но логично, что тематика вытекает из программы «Битва Сватов» .


Фото: личный архив  М. Матасова

Светлана Джигарос
 



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Мы из Волжского  
волжскийтелепрограммабитва сватовволжанка
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3