Волжский Пятница, 30 июля
Общество, 22.06.2021 18:09

Обвиняемой в смерти семьи из Волжского избрали меру пресечения

22 июня стало известно об избрании меры пресечения подозреваемой в смерти 3 человек: 6-месячного мальчика и его родителей. В страшном ДТП пострадала и 3-летняя девочка, старший ребенок в семье. 

- По версии следствия, 20 июня 46-летняя Екатерина Ч., управляя автомобилем BMW X6, двигалась по федеральной трассе Р-22 "Каспий" в направлении г.Волгограда. Обгоняя встречные автомобили, женщина выехала на полосу встречного движения, однако не учла интенсивность движения и скорость встречного потока. В результате чего водитель автомобиля Ford Focus, двигающийся по встречной полосе, вынужден был изменить скорость и направление движения с целью избежать столкновение с автомобилем BMW X6. После чего заехал на обочину с грунтовым покрытием и в неуправляемом заносе выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем DAF,  - сообщили в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области. 

В результате страшной аварии погибли 31-летний врач-педиатр из Волжского, ее супруг и их 6-месячный ребенок. 3-летняя девочка - единственный выживший пассажир легковушки. Она находится в реанимации в тяжелом состоянии. 

- 3-летняя девочка в реанимации клинической больницы No 7 в Волгограде. Состояние стабильно тяжелое, - сообщили корреспонденту «Блокнот Волжский» в пресс-службе облздрава.

21 июня Екатерине Ч. предъявили обвинение - п. "б" ч.6 ст.264 УК РФ. Она частично признает свою вину. Москвичка просила поместить ее под домашний арест, но Центральный районный суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу сроком до 20 августа 2021 года.

Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Напомним, что авария произошла 20 июня в около 9:50 утра на федеральной трассе. Во Фроловском районе столкнулся грузовик «ДАФ» и Ford Focus. Внутри иномарки находилась 31-летний водитель, его 31-летняя супруга и двое детей. Родители с 6-месячным ребенком скончались на месте от полученных травм. Их 3-летняя дочь была госпитализирована в реанимацию с тяжелыми травмами. 

Валерия Агеева

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградтрассаавариядтпсмертельная авария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое