Волжский Воскресенье, 31 Мая
Спорт, 29.07.2013 16:59

Одна из площадей Волжского превратилась в бойцовский ринг

8.jpg7.jpg6.jpg5.jpg4.jpg3.jpg2.jpg1.jpg

На центральной площади города прошел фестиваль боевых искусств. Участвовали военно-патриотические общественные организации, клубы и юные артисты.
Летняя сцена ДК «Октябрь» стала не только площадкой для танцев и песен, но и, выражаясь метафорически, машиной времени, и на 1 вечер превратилась в бойцовский ринг. Зрителей порадовали показательные выступления военно-патриотических клубов и титульные бои сильнейших борцов, казачьи народные песни и выставка предметов быта Древней Руси.
Молниеносно и неожиданно на сцене появились воины XIV века, экипированные в кольчуги, шлемы того времени — это ребята из исторического клуба «Итильская дружина» разыграли эпизод боя с применением меча и щита. Не уступали в силе воспитанники клуба «РОСИЧ»: юноши показали приемы самообороны.
А ансамбль «Лазоревая степь» помог зрителям окунуться в атмосферу казачества. Услышав песни в их исполнении, любой желающий мог легко представить себя лихим атаманом на гнедом коне.
Самым захватывающим моментом фестиваля был бой сильнейших борцов региона. Также волжане охотно участвовали в мастер-классах по изготовлению изделий народного промысла.


d.jpgg.jpgv.jpgb.jpga.jpg Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое