Волжский Среда, 01 февраля
Общество, 01.12.2022 17:04

Официальные подробности аварии с патрульной машиной в Волжском

Днем 1 ноября официальные подробности об аварии с патрульной машиной накануне появились на официальном сайте ГУ МВД России по Волгоградской области. По данным от правоохранителей, пешеход, который перебегал дорогу, в больнице. 

Итак, по данным официальной сводки, авария произошла в 6:45 часов 30 ноября. Так, 37-летний водитель, управляя автомашиной «Шкода Октавия», на перекрестке улиц Химиков и Пушкина совершил наезд на 30-летнего пешехода.

Уточняется, что пешеход в состоянии алкогольного опьянения перебегал проезжую часть перед близко движущимся транспортом. В результате ДТП пешеход с травмами доставлен в больницу.  

По данным от пресс-службы облздава, пешеходу не 30, а 20 лет. Медики сообщают, что он госпитализировал в городскую больницу №1 в тяжелом стабильном состоянии.

Напомним, что ранее появились кадры данной аварии. На ней видно, что патрульная машина двигалась с включенными проблесковыми маячками, пешеход перебегал дорогу по пешеходному переходу. 

Дополнительно сообщили, что сотрудник полиции оперативно оказал пешеходу доврачебную помощь и вызвал бригаду медиков. 

Начальником Главного Управления МВД России по Волгоградской области по факту совершения сотрудником полиции ДТП назначена служебная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства происшествия и принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьавариядтп
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3