Волжский Среда, 01 февраля
Общество, 01.12.2022 08:39

«Плесень и капель из гнилых труб»,- волжанка о своих жилищных условиях

В редакцию «Блокнот Волжский» в четверг, 1 декабря, с настоящим криком о помощи обратилась волжанка Светлана Шарандина. Женщина проживает в общежитие по адресу Пушкина, 49 и в шоке от того, в каких условиях ей и ее соседям приходится жить.

- Хочу показать вам какие у нас тут жилищные условия, жить тут невозможно. У нас комнаты на первом этаже и тут везде плесень, тараканы, мыши. Все это «хозяйство» постоянно водится. Трубы гнилые, ремонт не делается, потолки текут. Вода капает, перекрытия текут, всюду плесень. За что мы платим деньги - я не знаю. Какая оплата за «это» может быть? Почему мы должны платит за капитальный ремонт, если у нас не делают даже обычный косметический? Управляющие компании меняются каждый месяц. Даже дозвонится невозможно до них, только берут трубу и говорят, что компания сменилась. Никаких концов не найти. Пришлось вызвать на помощь «Блокнот Волжский», чтобы вы нам помогли разобраться, и может даже переселись в новое общежитие. Обращаемся в администрацию города Волжского, чтобы нам сделали нормальные жилищные условия и нас услышали. Я могу сказать, что жить в таких условиях просто невозможно- мы существуем просто,- возмущена местная жительница.

По словам Светланы, на общей кухне готовят соседи только днем, так как освещения в помещении нет- потолок протекает и провода от влаги замыкает. Поэтому свет на кухне, для местных жителей это роскошь, о которой они могут только мечтать.

Напомним, что жительница Волжского Елена Дадашова рассказала, как после публикации на сайте «Блокнот Волжский» власти и управляющая компания обратили внимание на одно из общежитий. На прошлой неделе Елена рассказала, что на протяжении длительного времени с потолка общежития, расположенного на улице Молодежная, 42, течет вода. По словам волжанки, управляющая компания не реагирует. Приходится вызывать аварийную службу, которая просто перекрывает воду.



Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийплесенькапельиз гнилыхтрубза воротникволжанка
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3