Волжский Понедельник, 26 февраля
Общество, 18.12.2017 17:30

Ограждения не спасают от хамства автолюбителей, - волжанин Дмитрий Михайлов

Волжанин Дмитрий Михайлов попросил о помощи в борьбе с автохамами, которые плюют на правила парковки.

Эта ситуация продолжается уже многие месяцы. Дело в том, что на углу дома по улице Мира, 12 А, на зеленой зоне начали парковаться нарушители ПДД. Данное хамство надоело молодому человеку Дмитрию Михайлову и он решил отправить заявку на городской портал с просьбой установить ограждения и знаки, которые бы препятствовали подобным действиям. К счастью на нее отреагировали быстро и поставили ограждения, для того, чтобы лишний транспорт не ставили на этой территории.

9P5u-jLy6nw.jpg

Но несмотря на новые ограждения любители лозунга "мне плевать на все! Катаюсь где хочу!" нашли способ обойти их. Эти персоны испортили всю зеленую зону в районе улицы Мира, 12 А. А когда поставили столбики и турникеты, по заявке Дмитрия Михайлова, то появилась надежда, что самовольная парковка закончится. Но не тут то было. И это их не остановило.

Мужчина попросил разобраться в этой ситуации и прекратить хамство со стороны таких персон. Потому что четыре заявки на городском портале, которые публиковал волжанин так и не помогли в разрешении этой проблемы.


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

Волжскийдорогаавтохамыпарковка
0
0