Волжский Вторник, 27 октября
Общество, 18.09.2020 12:48

От COVID-19 скончалась жительница Волгоградской области

У погибшей имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

В пятницу, 18 сентября, по данным оперштаба Волгоградской области, стало известно о летальном случае от коронавирусной инфекции в Волгограде.

Как сообщают официальные источники, скончалась 74-летняя жительница Камышинского района. Женщина не стала обращаться в поликлинику по месту жительства, как только почувствовала недомогание. Только спустя 4 дня после ухудшения состояния больная вызвала бригаду скорой помощи.

В тяжелом состоянии больную госпитализировали в в ГБУЗ «ГБ №1». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. У погибшей имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой системы. Течение болезни имело молниеносный характер.

Как отметили в оперштабе, пациентка получала медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению пациентов с новой коронавирусной инфекцией, включая реанимационные условия, но погибла от осложнений, вызванных вирусным заболеванием.

Напомним, что на сегодняшний день в Волгоградской области зарегистрировано 13 869 случаев заболевания COVID-19. Всего зарегистрировано 129 летальных случаев.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Коронавирус в Волжском  
Волжскийволжаненовостикоронавирусковидпандемия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое