Волжский Воскресенье, 05 Июля
Общество, 29.08.2017 16:57

Паренек зарабатывал деньги, воруя запчасти от сплит-систем в волжском «Магните»

Чтобы подработать, молодой местный житель решил подворовывать металлические части от систем охлаждения и продавать их, зарабатывая неплохие деньги.

Во вторник, 29 августа сотрудниками уголовного розыска городской полиции в ходе расследования удалось задержать 23-летнего парня, который воровал части охлаждающей системы в супермаркете. Волжанин до этого уже имел неоднократные судимости. 

По словам пресс-службы УМВД России по городу "Блокноту Волжского", молодого человека подозревают в краже металлических трубок из системы охлаждения в магазине "Магнит". На данный момент правоохранители устанавливают место сбыта похищенных запчастей, а также проверяют задержанного на возможность аналогичных преступлений в Волжском.

Напоминаем, в отделении «Почты России» задержали волжанина, покупавшего таблетки с сильным ядом через интернет. Воспользовавшись услугами интернет-магазина задержанный пытался в личных целях закупиться опасными и сильнодействующими ядовитыми таблетками. Парню грозит до 7 лет тюремного заключения.

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийполициякражиУМВД
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое