Волжский Четверг, 21 января
Общество, 10.07.2015 14:40

Парк «Волжский» лишился директора незадолго до Дня города

Парк «Волжский» лишился директора незадолго до Дня города
На днях парк "Волжский", который так активно развивают в самом сердце города, остался без главы.

Директор парка Сергей Бекецкий написал заявление по собственному желанию. Так звучит официальная версия. Отныне место вакантно, пока обязанности легли на заместителя.

Бекецкий заступил в должность ближе к концу минувшего года, но, судя по всему, с возложенными на него полномочиями не справился или справляться не захотел. За это время на главной площади города изменилось многое. Плюс, по распоряжению губернатора парк получил 15 миллионов рублей на благоустройство этого места. Да вот только в расходовании миллионов некоторые углядели хищения. А именно, депутат Госдумы от Волгоградской области от ЛДПР Дмитрий Литвинцев обратился к Бочарову с просьбой проверить как же расходуются полученные средства. Ситуация возникла после того, как в Интернете стали появляться фото желтеющей зелени и разбитого тротуара.

Незадолго до своего увольнения, Бекецкий заявлял о далеко идущих планах - территория в 300 гектаров должна была стать потрясающей донельзя: искусственный пруд, гольф-клуб и прочие радости. Но, увы.
Уже 26 июля на площади Ленина пройдет грандиозное празднование Дня города - в качестве звезд заявлены Сюткин с группой "Браво" и наша землячка Ковальчук. Получается, что незадолго до главного события года для любого города, парк остался без главы. 
Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое