Волжский Четверг, 29 июля
Общество, 13.10.2015 09:33

Пенсионерку из Волжского отправили за решетку на 5 лет за убийство дочери

Пенсионерку из Волжского отправили за решетку на 5 лет за убийство дочери
Эта трагедия произошла еще 1 июня текущего года в одном из домов по улице Карбышева в 12-м микрорайоне.

35-летняя женщина была обнаружена мертвой в собственной квартире. Убийцу долго искать не пришлось - смертельное увечье ей нанесла родная мать.

В ту ночь 60-летняя женщина вновь поссорилась с непутевой дочерью - асоциальное поведение, сомнительные компании, алкоголь и запрещенные вещества - пенсионерка больше не могла это терпеть. Она схватила вазу и со всей силы ударила дочку по голове. Удар оказался смертельным. Когда пенсионерка поняла, что ее родственница мертва, то вызвала скорую и полицию.

За совершенное преступление 60-летняя волжанка была задержана, ей грозило до 15 лет за жестокую расправу над родственницей. Однако, в судебном заседании мать признала свою вину и раскаялась. Суд учел личность подсудимой и все смягчающие обстоятельства, но из-за тяжести совершенного преступления отправил волжанку на 5 лет в колонию общего режима, сообщил сайту "Блокнот Волжского" старший помощник прокурора города Максим Максимов.
Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: Волжский городской судОрганизации: СУ СКР по Волгоградской областиОрганизации: Городская прокуратураСобытия: Криминальные происшествияСобытия: Убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое