Волжский Среда, 28 сентября
Общество, 14.08.2022 13:25

Певец Ваня Дмитриенко показал свои 4% в Волжском

В Волжском 14 августа прошло уже два дня после гала-концерта, на котором выступал Ваня Дмитриенко, однако юный певец продолжает активно читать «Блокнот Волжский» и даже реагирует на новости, представленные на сайте и в социальных сетях.

На пресс-конференции, участие в которой принимали СМИ, блогеры и представители масс-медиа, Иван постоянно заглядывал с улыбкой в телефон, перепутал название города, сообщив, что приехал в Волгоград, а после конференции и вовсе сбежал, не предоставив участникам возможности сделать совместную фотографию.

«Блокнот Волжский» провел среди своих читателей опрос, по итогам которого выяснилось, что 96% местных жителей, а именно 196 человек из проголосовавших, не рады приезду Ивана. Однако Дмитриенко отреагировал на данную информацию критично и опубликовал на странице в социальной сети свои 4%.


Фото: скриншот взят из социальной сети певца Вани Дмитриенко (прим.от ред.: социальная сеть запрещена в РФ)

Судя по всему, Ивана зацепила реакция жителей на его приезд, а именно то, что 196 человек ответили отрицательно, и певец решил показать, как обрадовались его выступлению подростки, пришедшие на гала-концерт. Правда, как говорит на видео Ваня, публикации в его социальной сети - шутка.

Видео взято из социальной сети певца Вани Дмитриенко (прим.от ред.: социальная сеть запрещена в РФ)

- Короче, ребята, для тех, кто не понял. Все это шутка в предыдущих сторис. Мы чертовски довольны концертом. Поэтому ребята, все это шутка и попытка подстебнуть людей, которые все это делают, - комментирует Ваня.

Напомним, большой гала-концерт состоялся в Волжском 12 августа. Для волжан выступал не только Ваня Дмитриенко, но и «Бабкины внуки», «Губерния», а также жители увидели иллюзионное шоу «Моя Россия» от Алексея Коротовских. 

Олег Евсеев



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневаня дмитриенкопевецжителиопрос
0
0
v3