Волжский Четверг, 24 июня
Общество, 10.05.2021 11:55

Плесневелую рыбу продают в магазинах Волжского

В понедельник, 10 мая, в группе «Жесть Волжский» появился пост с фотографией плесневелой рыбы, которая продается в сети магазинов «ПокупАлко». Как оказалось, для жителей волжского несвежие продукты на прилавках сетевых магазинах - больная тема. В сети начали активно обсуждать свои неудачные покупки и хамскую реакцию персонала на «просрочку».

- «ПокупАлко» на Ленина 135. Плесень на рыбе, - сообщила волжанка.

рыба в текст.jpg

Фото: группа «Жесть Волжский»

В комментариях к записи разыгрался спор: женщине предложили обратиться к продавцам и рыбу уберут. На что волжанка ответила, что продавцам все равно.

WhatsApp Image 2021-05-10 at 11.29.57.jpeg

Фото: скриншот из группы «Жесть Волжский»

- Я однажды мандарины продавцу все в плесени принесла в этом магазине, а мне криком ответили, мол, не бери, если не нравится. Вот такое отношение у персонала, - рассказала корреспонденту Анастасия Мишина, волжанка.

Редакция «Блокнот Волжский» обращает внимание волжан на то, что при выборе продуктов питания необходимо смотреть на сроки годности продукции, обращать внимание на внешний вид и на условия хранения товара. Заплесневевший продукт опасен. Плесневые грибы продуцируют вещества, которые могут оказывать острое токсическое или канцерогенное действие. Есть данные, свидетельствующие о том, что заплесневевшие продукты могут представлять серьезную угрозу для ослабленной иммунной системы человека.

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волгоградская областьВолжскийплесеньрыбамагазинпродается плесневелая рыба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое