Волжский Пятница, 05 Июня
Общество, 09.04.2020 15:04

По 15 тысяч заплатят трое волжан за каждое нарушение самоизоляции

Суд обязал граждан выплатить штрафы.

В четверг, 9 апреля, стало известно о результатах решения в волжском городском суде по делу в отношении троих местных жителей, нарушивших режим обязательной самоизоляции после возвращения из зарубежных поездок.

При проведении проверки сотрудниками полиции было дважды выявлено отсутствие по месту жительства одного из Волжан, вернувшегося из Румынии. Стражи порядка не застали мужчину 1 и 3 апреля, за что нарушителю выписали два протокола.

Такие же меры были применены в отношении волжанина, приехавшего из Уругвая, который в момент проведения проверки находился на улице рядом со своим домом.

Третий нарушитель, находящийся на обязательной самоизоляции после контакта с вернувшимся из-за рубежа гражданином, отсутствовал дома на момент проверки 6 апреля.

- В отношении данных граждан полицейскими были составлены протоколы по ч.2 ст.6.3 КоАП Российской Федерации, - сообщили в УМВД России по городу Волжскому.

Волжский городской суд после рассмотрения дел установил сумму штрафа в размере 15 000 рублей за каждое нарушение.

ГУ МВД России по Волгоградской области напоминает, что граждане, вершившиеся из зарубежных поездок, проживающие с ними лица, обязаны неукоснительно соблюдать 14-дневный обязательный режим самоизоляции. Проверки таких граждан проводятся на постоянной основе во всех районах и городах области.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненарушение самоизоляцииштраф
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое