Волжский Четверг, 22 апреля
Происшествия, 09.03.2021 12:41

По трупу на остановке в Волжском идет доследственная проверка

Ранним утром, 9 марта, на трамвайной остановке в Волжском случилась трагедия. 

Около 7 утра вторника, на трамвайной остановке рядом с домом № 56а по улице Карбышева обнаружили тело мужчины. На бывшем «Ровеснике» стало плохо 52-летнему волжанину.

Как удалось узнать корреспонденту «Блокнот Волжский» от личного источника, очевидцы обратились за помощью в полицию, но спасти мужчину не удалось. По предварительным данным, у него могло остановиться сердце. 

По данным СК России Волгоградской области по городу Волжскому, в настоящее время ведется доследственная проверка. Однако, причин полагать, что смерть произошла насильственным путем нет. Криминальный характер смерти не усматривается. 

В расположение редакции попала запись с места происшествия. Волжанин Евгений Кашкин сделал видео происходящего в 7:25 утра. На кадрах видно, что кругом находятся простые прохожие. На этой же остановке женщина с ребенком дожидаются трамвая. 

Видео: Евгений Кашкин

По данным из личного источника, приближенного к СУ СК города, 52-летний мужчина накануне неплохо отметил 8 марта. После бурного вечера, мужчине стало плохо с сердцем прямо на улице.

Следователи провели осмотр места происшествия, связались с родными погибшего. Ведется доследственная проверка.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанетруптелоумермужчинапогибинфарктсмерть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое