Волжский Среда, 21 апреля
Общество, 08.03.2021 15:54

«Лучше девушек, чем в Волжском, нет в мире», - считают волжане

В понедельник, 8 марта, в Волжском отмечают Международный женский день. Мужчины скупают тюльпаны, букеты роз, готовят подарки и щедры на пожелания и теплые слова. 

Специальный корреспондент «Блокнот Волжский» Катя Американо решила узнать у мужчин - на что они готовы ради женщин и что хотели бы пожелать представительницам прекрасной половины Волжского. 



- Лучше девушек, чем в Волжском, нет ни у нас в России, ни за рубежем. Я одному французу сказал. Он [спросил - прим.ред]: «Что больше вас удивило во Франции?». Я ему: «У вас нет красивых женщин». А он говорит: «А как ты решил?».  Я ему говорю: «Что иду в Волжском - у меня голова готова открутиться, а там два раза только повернул голову», - рассказывал волжанин.

- Самые любимые для мужчин. Мужчины их очень сильно любят, поэтому наши девушки - самые лучшие в мире. Я хочу пожелать девушкам весеннего настроения, улыбок побольше, светлого неба, здоровья и чтобы мужчины любили их всегда, всегда и всегда.

Волжане чаще всего желали любви, женского счастья, красоты, здоровья, улыбок, хорошего настроения. А про поступки говорили, что способны ради девушек на все и даже свернуть горы. 

Редакция «Блокнот Волжский» присоединяется к поздравлениям и желает быть красивыми, счастливыми, любимыми.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое