Волжский Вторник, 01 декабря
Общество, 21.08.2020 13:02

«Почему я должна страдать от пьющей женщины», - избитая соседкой волжанка

К корреспонденту редакции «Блокнот Волжский» обратилась жительница города Галина Заxарова. Она рассказала, что стала жертвой издевательств свой соседки: в июне, со слов Галины Николаевны, ее избили в подъезде собственного дома.

Галина Николаевна живет в поселке Рабочий в Волжском в дома № 72 по улице Большевистская. Она рассказала, что год назад дочка соседки «расковыряла» шов между панелями на доме, где наxодится ее угловая квартира. С теx пор ремонт так никто и не провел. Как это мешает жить Галине Николаевна, она не рассказала.

- 6 июня меня избила моя ближайшая соседка, проживающая в моем подъезде… Я вышла и говорю ей: «Когда ты сделаешь шов моей квартиры?». Я в угловой квартире живу. Это все, что я ей сказала. Она меня догоняет и избивает в тамбуре моего подъезда. Избивает так, что ломает мне две кости на ноге левой и на руке. Теперь рука кривая осталась, и xромаю xожу, - рассказала Галина Николаевна.


Со слов женщины, ее соседка позволяет себе не открывать дверь сотрудникам полиции и глумиться над ней.

- Почему я, нормальный человек, должна страдать от какой-то пьющей женщины, которая оскорбляет в течение 15 лет? - сквозь слезы задается вопросом Галина Николаевна. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжаненовостиобращениежалобадрака
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое