Волжский Четверг, 09 Июля
Общество, 25.05.2020 17:26

Почти половина волжан пользуется услугой доставки продуктов на дом

Доставка: за и против.

Пользуются ли волжане доставкой продуктов на дом выяснили исследователи развлекательной социальной сети «Фотострана». Были опрошены более 1000 респондентов из Волжского, которые поделились своим мнением на этот счет.

Большая часть опрошенных, а именно 54%, честно признались, что предпочитают самостоятельно закупаться в магазинах. Они считают, что при покупке, лучше лично удостовериться в качестве и сроке годности продуктов. Некоторые высказались, что им просто приятно лишний раз выйти из дома и прогуляться до торговой точки.

- Много раз слышала про доставку - подруги с работы обычно так и закупаются. Я тоже один раз попробовала, но мне больше нравится покупать все самой, да и ждать доставку не надо, - поделилась с исследователями Ангелина.

Но 46% с радостью пользуются сервисами доставки на дом, так как это является неоспоримой экономией важных ресурсов - времени и сил. Помимо этого, эта категория респондентов считает, что таким образом можно экономить деньги: заказывая продукты удаленно, автоматически исключается возможность набрать лишнего, в отличие от самостоятельного похода в супермаркет. Ну и еще один неоспоримый плюс - не надо тащить тяжелые пакеты, курьер сам доставит все прямо к двери.

- Сейчас уже не могу представить жизнь без доставки продуктов. Раньше столько времени тратил на магазины – пока найдешь нужный отдел, пока все купишь, – рассказал о преимуществах этого способа совершения покупок Дмитрий.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжанекурьердоставка продуктов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое