Волжский Среда, 19 мая
Общество, 23.12.2015 09:58

Под Волгоградом пенсионерку осудили на 16 лет за жестокую расправу над мужем и его родителями

Суд вынес обвинительный приговор 57-летней жительнице Алексеевского района Волгоградской области. Её признали виновной в тройном убийстве и краже в крупном размере.

Напомним,обвиняемая проживала вместе с бывшим мужем в доме его родителей. После очередного конфликта утром 16 июля текущего года она нанесла экс-супругу несколько ударов по голове обухом топора. От полученных травм тот скончался на месте. Труп мужчины она спрятала в летней кухне, завалив вещами. А затем расправилась с его пожилыми родителями - к слову, педагогами на пенсии и уважаемыми в хуторе людьми. Татаринова несколько раз ударила топором по голове 88-летнего бывшего свекра и его 87-летнюю жену. Их тела она закопала во дворе и присыпала ветками.

Проверив вещи покойных, подсудимая нашла сбережения в сумме 560 тысяч рублей, которые, разумеется, присвоила. Соседям она сказала, что старики с сыном уехали на лечение в областной центр, а сама продолжала жить в доме, где произошла кровавая расправа.

Бить тревогу начала дочь потерпевших, проживавшая в Санкт-Петербурге и собиравшаяся приехать навестить родителей. Также в полицию обратился сосед, обеспокоенный длительным отсутствием пенсионеров. 4 августа, увидев из окна приближавшегося к дому участкового, Татаринова скрылась вместе с деньгами. Задержали ее по "горячим следам" в одной их гостиниц Урюпинска.

Как сообщили старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая, 57-летнюю приговорили к 16 годам колонии общего режима. Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: судСобытия: приговорСобытия: Криминальные происшествияСобытия: Убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое