Волжский Четверг, 01 июня
Общество, 26.05.2023 10:30

Подробности исчезновения красноволосой 48-летней женщины от волжских поисковиков

Поисковики Волжского и области 26 мая поделились подробностями исчезновения 48-летней женщины. Лариса Крысанова (Леонова) вышла из дома в хуторе Паньшино и не вернулась. С момента исчезновения прошло 9 дней. 

Как рассказал координатор поискового отряда «Оберег» Волгоград, женщина вышла из дома 17 мая и не вернулась.

Известно, что за поиски взялись не сразу — родная дочка пропавшей была в больнице, как только та приехала домой и поняла, что мама не возвращалась несколько дней, обратилась в полицию и поисковый отряд «Оберег» Волгоград.

- На данный момент наш отряд занимается прозвоном, распространением ориентировок, подготавливает ориентировки для расклейки, и готовимся к выезду. Нам нужны люди для расклейки и распечатки ориентировок, и люди для выезда на место пропаж, — говорит руководитель поискового отряда «Оберег» Волгоград Владимир Король. 

Женщина проживала в хуторе Паньшино Городищенского района Волгоградской области. С 17 мая ее местонахождение неизвестно. 

Ростом Лариса Крысанова (Леонова) 167 сантиметров, телосложение плотное, волосы красные, глаза зелено-голубые. В какой одежде находилась в день пропажи — неизвестно. 

Напомним, вот уже 2 месяца безрезультатно идут поиски без вести пропавшего 60-летнего волжанина. Он исчез в дачах на острове Зеленый. У некоторых знакомых с ситуацией волжан, опускаются руки, однако поисковики и родные уверены, что Евгения Гребенникова можно найти живым.

Евгений Гребенников в день пропажи находился в СНТ «Мичуринец» на острове Зеленый. С 31 марта этого года о нем нет никаких известий. Куда он мог пойти и что произошло — никто не знает. 

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьпропалбез вестичеловек
0
1