Волжский Четверг, 20 июня
Общество, 06.10.2023 13:02

Подростки во время игры сломали деревья в Космопарке Волжского: видео

В Волжском на камеру МАУ СГТ, установленную в новом Космопарке, попал момент игры подростков, которые в ходе догонялок повредили дорогостоящие новые саженцы. 

На видеозаписи видно, как два подростка устроили активную игру на зеленой зоне в парке. В ходе догонялок они так разыгрались, что один из подростков схватился за дорогостоящий саженец и повредил его. Спустя еще один раунд игры, та же участь настигла и второй саженец. Стоимость каждого из них - 15 тысяч рублей. Запись сделана 3 октября. 



Видео: МАУ СГТ

Напомним, 25 сентября выдалось особо тяжелым для территории на улице Александрова. С начала произошел акт вандализма в сквере, в ночь с 24ого на 25ое сентября, а позже, уже 25 сентября молодой человек за рулем «ВАЗ-2110» не справился с управлением и снес ограждение.

Волжане совершили акт вандализма в сквере на улице Александрова: повредили покрытие площадки, а после скрылись. Сотрудники МАУ «СГТ» направили заявление в правоохранительные органы. Ведется расследование.

Видео: МАУ СГТ

Молодой человек за рулем «ВАЗ-2110» при повороте на улице Мира не справился с управлением и врезался в забор. К счастью, никто из присутствующих в результате столкновения не пострадал, отделались легким испугом.

Видео: powernet

А 17 августа группа подростков повредила систему видеонаблюдения в одном из скверов. Молодые люди пытались сломать камеру видеонаблюдения. Они достигли своей цели — по данному факту подано заявление в полицию. Компания из нескольких парней и девушек подростков сбивала камеру бутылками, шатала столб и в итоге, сломала ее. 


И далеко не первый раз, когда волжане портят собственность города без видимых причин. Так, 20 июля один из сотрудников МАУ «СГТ» прислал видеоматериал с похождениями очередных вандалов. На сей раз волжане решили «прикарманить» камеру видеонаблюдения, которая находится в 23 микрорайоне.


А 16 июля в сети появилось видео, как местные жители, по словам человека опубликовавшего видеоролик, находящиеся в нетрезвом виде, решили расквитаться с поливом. Как он им помешал не понятно, агрессию молодых людей удалось заснять на камеру.


Уже 23 июня МАУ СГТ опубликовал видео, где подростки на велосипедах подъехали к системе полива, а позже сломали разбрызгиватели. По данным МАУ СГТ, видео было снято 21 июня в парке на Труда, 19. На кадрах видно, как трое подростков подъехали к поливу, а потом начали наступать ногами на разбрызгиватели. После этой шалости полив, естественно, был сломан.


А 11 июня на видео камер наблюдения в парке «Солнечный» попал момент кражи поливочного оборудования. Неизвестный мужчина прогуливался по дорожкам совсем недавно благоустроенной территории, а присмотрев оборудование для полива, решил снять его и забрать себе. 

Видео: МАУ СГТ
Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьгородвандалыдети
0
0