Волжский Воскресенье, 17 октября
Происшествия, 13.10.2021 11:15

Полицейская погоня со стрельбой за лихачом в Волгоградской области попала на видео

В среду, 13 октября, стало известно, что в Волгоградской области полицейские устроили погоню со стрельбой за пьяным лихачом.

10 октября инспекторы ДПС несли службу на трассе Р-22 «Каспий», когда к ним обратился мимо проезжающий водитель. Мужчина сообщил полицейским, что на дороге водитель иномарки грубо нарушает ПДД, чем создает угрозу жизни и здоровью других участников движения.

Стражи порядка обнаружили данный автомобиль. Он ехал в направлении Волгограда, но на просьбу остановиться начал уезжать, нарушая ПДД. Инспекторы поехали за ним и для остановки автомобиля выстрелили из табельного оружия в воздух, а затем по колесам авто.

Когда колеса повредились, машина остановилась и водителя задержали. Лихачом оказался пьяный 34-летний житель Клетского района. Он отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

Видео: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

По данному факту составили административные протоколы по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ, части 2 статьи 12.2 КоАП РФ и части 4 статьи 12.15 КоАП РФ, сообщает корреспондент «Блокнот Волжский», со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области.

 


Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
происшествиепогонялихачволгоградская областьтрассастрельбавыстрелнарушитель
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3