Волжский Среда, 20 октября
Общество, 12.10.2021 13:50

Волжане замерзают в собственных квартирах во время отопительного сезона

12 октября в редакцию обратилась в редакцию «Блокнот Волжский» с жалобой на то, что в ее доме до сих пор нет отопления и ей приходится замерзать в квартире по адресу Карбышева, 58 А вместе с ребенком.

- Всем 8 числа подключили, а у нас, как рассказали соседи, половина дома отапливается, а половина нет, - рассказывает Надежда. – Недавно пришел квиток с перерасчетом, там такая сумма была! За что я плачу? У меня еще и обогреватель мотает электричество, потому что у меня ребенок маленький. У нас холод собачий, у нас ледяные батареи.

видео: Надежда Утина

Обогреватель не спасает ситуацию, и Надежде приходится замерзать в собственной квартире, подвергая риску здоровье своего ребенка.

Волжанка обращалась в УК «Лада-Дом», однако ничего конкретного ей не сказали. Ответили только, что заявка женщины принята и ситуация в скором времени изменится. Сроки подачи тепла в квартиру не назвали.

На горячей линии управляющей компании пояснили, что отопление в скором времени поступит в дома и попросили извинения за неудобства.

Накануне в редакцию обращалась родительница, которая жаловалась на отсутствие отопления в Лицее №1. Дети вынуждены замерзать в классах.

Однако коронавирусную пандемию и высокую заболеваемость никто не отменял. Недавно губернатор Бочаров назвал эпидемиологическую ситуацию в Волгоградской области напряженной. В связи с этим вышло постановление с рядом ограничительных мер. Подробнее с ними ознакомиться здесь.

bbf87ce7-b1fd-4a26-becc-1677a12389e2.jpg


Надежда Горькая

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанеук лада домотопление
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3