Волжский Суббота, 17 апреля
Политика, 07.09.2020 19:31

«Понятия не имею, что это Махонин», - волжанка

Специальный корреспондент редакции «Блокнот Волжский» Катя Американо продолжает выяснять у жителей города узнаваемость депутатов у волжан.

В этот раз Катя побывала в округе № 9 - м/н 24, часть 22, часть 25, ТЭЦ-2, Пивзавод, Яр-154/12. Здесь народным избранником является Дмитрий Махонин.

Стоит отметить, что большинство опрошенных нами волжан знают о деятельности Дмитрия Сергеевича. Кто-то не узнал его по фотографии, но отметил позитивные дела депутата.

- Видела где-то, да. В газетках, наверное, - отметила девушка. Она отметила, что во дворе дома № 105 по улице Мира детская площадка находится не просто в плохом состоянии, она опасна для детей. Девушка обратилась к депутату с просьбой помочь решить данный вопрос.

Кто-то наоборот не слышал о существовании депутата своего округа.

- Понятия не имею даже, что это Махонин. Не наслышана. Я даже не знаю, бывает оне в микрорайоне, не бывает, - отметила женщина и попросила благоустроить территории округа.

Добавим, что Дмитрий Сергеевич член партии «Единая Россия. Он родился 28 июля 1979 года в Волгограде, окончил юридический факультет Волгоградского государственного университета. Как сообщает сайт Волжской городской Думы, Махонин начал работать с пятого курса, получив практический опыт для открытия своего дела. Предприниматель в области технической безопасности и разработки инженерных решений, тесно взаимодействующий с промышленным комплексом региона. Директор ООО «Волжский Водоканалпроект». Является координатором партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в городе Волжском.

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Незаменимые депутаты  
волжскийволжданеновостидепутатгордума
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое