Волжский Воскресенье, 17 октября
Общество, 30.09.2021 17:03

После публикации в «Блокнот Волжский» еще один малыш обрел любящую семью

Для малыша Султана нашлись мама и папа.

30 сентября в Волжском стало известно, что еще одного малыша, о котором писала редакция «Блокнот Волжский» обрел семью. Материал о маленьком сироте Султане получил большой отклик от волжан. Среди жителей нашего города нашлись те, кто решился подарить любовь мальчику и стать родителями для него. 

За мальчика переживали наши читатели, комментарии с пожеланиями найти настоящих родителей заполнили социальные сети. 
После публикации на сайте «Блокнот Волжский» в опеку обратились будущие родители мальчика, которые полюбили малыша с первого взгляда. После встречи с мальчиком они написали согласие забрать его в семью. На момент публикации материала будущие родители Султана собирают документы, чтобы забрать навсегда своего нового сына из казенного учреждения.

 Напомним, что Султану сейчас всего 9 месяцев. Он остался один сразу после рождения. У маленького мальчика очень красивое и громкое имя - Султан, а вот судьба пока не завидная.Мама не исполняла как следует свои родительские обязанности, поэтому у нее всех детей, в том числе и Султана.  Прямо из родительской квартиры, где ему пришлось не сладко, мальчика привезли в дом ребенка. Однако сейчас у малыша начнется новая жизнь – любящая семья уже готова принять его и подарить счастливую жизнь.

Публикация подготовлена с согласия Отдела опеки и попечительства администрации городского округа – город Волжский Волгоградской области.

Светлана Джигарос


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Малютка ищет родителей  
волжскийсиротанашлисьродителиСултан
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3