Волжский Суббота, 31 октября
Общество, 17.10.2020 10:55

После публикации в «Блокноте Волжского» в доме запустили лифты

Жильцы ждали этого события два месяца. 

В пятницу, 16 октября, жители дома № 27 по улице Мира в Волжском сообщили, что в доме запустили лифты. Напомним, лифты в доме перестали работать из-за ремонта еще в августе. Запустить подъемники обещали 15 сентября, но так этого не сделали. Специальный корреспондент сайта «Блокнот Волжский» побывал в доме и испытал все «прелести» жизни без лифта в девятиэтажном доме на себе.

Позже к нам обратились с той же проблемой жильцы дома № 22 по улице Мира. Мы тоже публиковали их жалобу. К несчастью, комиссия нашла нарушения в работе и не дала разрешения запускать лифты в этом доме.

- Комиссия была, недоделки, лифты не приняли. Видимо, знали про недоделки: грязь после заделки откосов новых лифтов стоит неделю. Заявку на уборку ЖЭУ вчера приняла, но... воз и ныне там. К комиссии, похоже, не готовились, - сообщила жительница дома. 

WhatsApp Image 2020-10-17 at 09.52.29.jpeg

- В 2020 году в семи многоквартиных домах Волжского установлены 35 новых лфитов. Работы проводились в рамках региональной программы капитального ремонта общего имущества МКД. По состоянию на 15 октября, в четырех многоквартирных домах уже завершен монтаж лифтового оборудования. Специалисты регионального фонда капремонта проводят мероприятия по его приемке в эксплуатацию. Еще в трех многоэтажках монтажные работы продолжаются. Они будут завершены к 1 ноября, - сообщили в пресс-службе администрации Волжского. 

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиволгоградлифтпомощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое