Волжский Вторник, 09 августа
Происшествия, 05.07.2022 10:22

После застолий на одной из дач в Волжском умирают женщины

В Волжском на минувшей неделе в СНТ «Дары природы» на территории одной из дач скончалась женщина. Она оказалась уже второй погибшей за последний год после попойки в стенах неказистого маленького домика. 

Как стало известно корреспонденту «Блокнот Волжский» из данных личного источника, на прошлой неделе в одном из домов на небольшой улице по дороге на Второй поселок, произошла трагедия. Здесь расположены всего 8 дач - все соседи знакомы друг с другом и поддерживают связь. Однако в одном из домов живут некие отщепенцы - там обустроилась пара выпивох еще 2 года назад. Женщина и мужчина средних лет часто закатывали застолья наедине и в кругу своих друзей-собутыльников. Трагедией кончалось уже второе празднество. 

Известно, что скончалась прекрасная половина пары - женщина, которая проживала здесь. Ее бездыханное тело нашел гражданский супруг в своей постели. Специалисты установили, что у погибшей сломано 2 ребра, разрыв селезенки. В момент гибели в крови была изрядная доза алкоголя. При этом первый подозреваемый, ее возлюбленный, утверждает, что та выпила на ночь воды и пошла спать. Когда он пришел в комнату - та уже была мертва. 

Следователи также выяснили, что в момент гибели в злополучном доме находилась еще одна женщина. Какое отношение она имеет к смерти, возможно, криминального характера предстоит выяснить, однако, соседи предполагают, что хозяин дома привел туда любовницу, а дамы повздорили из-за него и подрались. Однако эта версия - лишь одна из многих, которые предстоит проверить. Существует мнение среди соседей, что хозяин сам избивает и гостей дома, и возлюбленную. 

Дополнительно сообщается, что сожитель погибшей задержан, а похоронить женщину некому - дети давно отказались от горе-родителя. 

Добавим, что в прошлом году летом на этой же улице было обнаружено тело еще одой гостьи горе-дома. После посещения застолья у парочки женщина вышла от них и направилась, предположительно, домой. Однако утром прохожие нашли ее бездыханное тело в 10 шагах от калитки. Тогда заключение не дало повод задуматься о возможном криминальном характере смерти - сообщалось, что у нее остановилось сердце. В крови была значительная доза алкоголя. 

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьсмертьпогиблаумерла
0
0
v3