Волжский Пятница, 24 мая
Происшествия, 14.05.2024 16:40

Поступило сообщение на 112: в Волжском сообщили о причинах сбора полиции у школы

В Волжском 14 мая жители испугались из-за скопления экстренных служб и правоохранителей у школы № 24 в 9-м микрорайоне. С вопросами о том, что произошло, обратились в редакцию. Мы запросили информацию в профильном комитете мэрии, где сообщили, что приезд правоохранителей был вызван анонимным звонком на 112. 
В городской администрации также сообщили, что сообщения об опасности не подтвердились. 
От неизвестного лица на номер 112 поступил звонок о террористе в здании школы. Администрация школы получила запрос от дежурной службы об подтверждении или опровержении данного сообщения. Администрация школы опровергла данный факт, — сообщили в профильном комитете. 

Напомним, первыми на место прибыли сотрудники скорой медицинской помощи, росгвардейцы, после подъехали сотрудники ППС. Родители школьников сильно испугались за детей. 

В редакцию «Блокнот Волжский» написала одна из родительниц ученика школы № 24. Она находилась у здания в момент прибытия служб.

- У меня не просто интерес, что случилось, а страх. В этой школе находилась дочь на уроках. Сказали сотрудники, к которым я подошла с вопросом, что их вызвали, а причину не знают. Первые прибывшие росгвардейцы надели каски и автоматы, бегом проследовали к школе, в которую ранее прибыли сотрудники скорой помощи. Потом приехала еще машина росгвардии и полиции, потом об ППСП. Такое количество людей из госслужб напрягло и в наше неспокойное время навело на не очень добрые мысли.

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская область
0
0