Волжский Воскресенье, 17 января
Общество, 03.03.2016 09:54

В Краснослободске преданная собака бежала за хозяином, пока не упала от бессилия


Волонтёры надеются, что собаку возьмёт добрый хозяин, который никогда её не выкинет.
 
Собака - друг человека и хранитель жилища. Обидно, когда безответственные хозяева только пользуются собачьей преданностью и службой, а потом готовы выкинуть её на улицу. Так и случилось с девочкой, которую уже во второй раз оказывается в приюте для бездомных животных "Дино", который находится в Краснослободске. 

Этот раз оказался для собаки таким же болезненным, как и предыдущий. Когда хозяин выбросил ее возле ворот приюта, она бросилась его догонять. Бежала по размытой дороге до тех пор, пока силы не покинули, и она рухнула на землю, сообщает "Блокнот Волгоград" .

qg5tvdlnumy.jpg

- Собаку мы подобрали и не поверили своим глазам, когда увидели, что она наша бывшая приютская. Метис питбуля. Очень добрая и контактная девочка. Забирали ее еще по осени, - сообщили  в приюте "Дино".

Сотрудники приюта удивлены, ведь, прежде чем отдать животное в новые руки, они всегда сообщают о возможности вернуть его  обратно. И сделать это можно по-человечески. Бедное животное не понимает, за что с ним так поступили. Волонтёры очень надеются, что для ласковой девочки найдётся хороший хозяин, который никогда её не бросит. Ведь такая тоска и такое мученье, если хозяина нет. Никто не подарит кусочек печенья, если хозяина нет…

Положение новой постоялицы будет совсем не сладким. Свободных вольеров в приюте нет, и собаку пришлось посадить на цепь.


 

Новости на Блoкнoт-Волжский
Персоны: Защитники животныхПерсоны: Животные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое