Волжский Четверг, 28 января
Общество, 19.02.2016 21:30

В Краснослободске обитатели приюта «Дино» находятся в смертельной опасности

Юная Любовь Шпак своими глазами взглянула на место, спасшее жизнь не одному четвероногому. 

Как выяснилось, приют для животных "Дино" переживает далеко не лучшие времена. Жизнь четвероногих обитателей находится под угрозой и каждый день может стать для них последним - сообщают корреспонденты "Блокнота Волгоград".

Конечно, "Дино" всегда было нелегко. Негосударственное учреждение выживало как могло, но впервые прозвучало страшное сообщение: приют больше не может принимать животных. Нет свободных мест, еды, постоянные перебои с отоплением и электроэнергией. 

Несомненно, в этой ситуации под ударом - четвероногие обитатели. Еще немного - и животным элементарно будет нечего есть. На всех "приемышей" ежедневно нужно 60 килограммов корма, 20 килограммов мяса и 10 - крупы. Также "Дино" испытывает острый дефицит элементарных лекарств, средств на стерилизацию и просто добрых рук - в приюте не хватает волонтеров. 

Кончено, большинство из этих животных никогда не переедут в городские аппартаменты, но теперь они могут и лишиться своего последнего дома, который когда-то радушно открыл брошенным людьми друзьям свои двери. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
Персоны: Защитники животныхПерсоны: Животные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое