Волжский Вторник, 18 июня
АВТО, 10.06.2024 16:33

Пропал на неделю, и всё сначала: предприниматель в Волжском продолжает заставлять двор грузовиками

В редакцию «Блокнот Волжский» 10 июня снова обратились жители дома Мира, 54. Ранее они уже сообщали о коммерсанте на «Камри», который паркует во дворе четыре грузовые машины. После публикации мужчина на время переставил свой транспорт. Но уже через неделю ненавистные соседями грузовики вернулись на свое место.

Напомним, жители дома 54 по улице Мира, около которой ежедневно на парковку оставляют 4 грузовых машины, собственник у всех авто один. Рядом с тяжеловесами он паркует и свою «Камри», а на просьбы соседей найти другую стоянку для большегрузов не реагирует.

— Ежедневная картина у нас во дворе — грузовики с измененной конструкцией кузова стоят. Нам, другим жителям, негде ни машины припарковать, ничего. При этом мы уже обращались в администрацию, так как знаем, что город следит за парковкой коммерческого транспорта во дворах. Но почему-то именно нашего соседа с пятью машинами не трогают. У нас целая фотогалерея с его машинами во дворе — и зимой, и летом они стоят здесь.

Волжане просят сотрудников Госавтоинспекции и профильного комитета городской администрации провести проверку по факту стоянки коммерческого транспорта у дома № 54 по улице Мира.



Ольга Петрова 
Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьавтокоммерсант
0
0