Волжский Воскресенье, 14 июля
Общество, 12.07.2022 15:19

«Пьяная женщина разодрала клумбу и посыпала землю солью»: пенсионерку довели до слез хамством в Волжском

В редакцию «Блокнот Волжский» 12 июля обратилась Инна Б. Девушка рассказала о неприятной ситуации в ходе которой неизвестная, предположительно, в алкогольном опьянении вырвала все цветы из полисадника и посыпала землю солью. Мотивов соседи не знают.

- У нас во дворе в 22 микрорайоне моя мама Любовь Александровна посадила красивые цветы. Она поливает и ухаживает за ними. Но в один день из соседнего двора пришла пьяная женщина, посыпала солью цветы и землю, а потом вырвала все их с корнем и бросила в мусорку, - рассказала Инна. 

После того, как девушка заметила происходящее, она вышла во двор к неизвестной, чтобы узнать, чем ей помешала клумба. Однако в ответ, говорит Инна, она услышала лишь ненормативную брать в свою сторону. 

- Она орала матом и ничего внятного не пояснила. Просто пьяный угар у человека, а цветы виноваты и земля под ними. Она не имеет никакого права на это. Пришла с чужого двора ещё заставила маленьких девочек рвать цветы вместе с ней. Потом она сидела на этой же площадке, где все испортила, пила пиво и курила. А моя мама плакала, - в ужасе рассказывает женщина. 


Фото: Инна Б.

Девушка просит опубликовать фотографию с места инцидента. Она надеется, что женщине станет стыдно за свое поведение подшофе. 

- Прошу напишите про это и фото прилагаю пусть ей будет стыдно. А если это будет ее мама? И ее близким за нее пусть стыдно будет. И родители тех девочек, подумайте, а если это ваша мама посадила цветы и внуки вырвали и землю засыпали солью? Женщину зовут Валентина.

Добавим, что это не единственная жалоба на испорченную клумбу. Накануне в реакцию «Блокнот Волжский» написали жители дома на улице Пушкина. Там у одного из подъездов автохам оставил авто на клумбе

- Для чего люди сажают цветы. ухаживают, чтобы было красиво? Водители об этом не думают - им главное, чтобы машина стояла в тенечке. Уже вместо зелени - колеи от машин. Да ещё этот водитель включил её минут на 10. Такое ощущение, что без глушителя. Шум как на автодроме был! 



Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьклумбадомулицаженщинаполисадникцветы
0
0